INDEX NEUHEITEN TAFELN KAUFLÄDEN KINDERMÖBEL KÜCHEN PUPPENSTUBEN PUPPENMÖBEL KUGELBAHNEN SCHAUKELPFERDE SPIELZEUG IMRESSUM
Datenschutz

Bei der Nutzung unserer Webseite, der Registrierung, Ihrer Kontaktaufnahme und der Vertragsabwicklung übermitteln Sie uns personenbezogene Daten, welche wir zum Zwecke der Vertragsabwicklung und der Bearbeitung Ihrer Anfragen  erheben, verarbeiten und nutzen. Diese Daten werden von uns nur streng zweckgebunden im Rahmen der Datenschutzgesetze behandelt.

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist:

Schöllner Holzspielzeug

Roland Schöllner

Tel.: 086417737

Fax: 0864163246

Email:schoellner@t-online.de

 Verwendung von Cookies -- keine

 Speicherung personenbezogener Daten:

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten solange dies zur Zweckerfüllung notwendig ist oder eine Aufbewahrung auf Grund gesetzlicher Vorschriften vorgeschrieben ist.

Soweit Dritte zur Verarbeitung der Daten eingeschaltet sind, führen wir Auftragsdatenvereinbarungen.

Nach Zweckerfüllung oder Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen werden Ihre personenbezogenen Daten von uns automatisch gelöscht.

Die Rechtsgrundlage zur Speicherung, bzw. Aufbewahrung ist Art. 6 der EU-DSGVO

Verwendung personenbezogener Daten:

Wir verwenden Ihre Daten zur Ermöglichung der Nutzung der Seite und der Beantwortung Ihrer Anfragen.

Unsere Mitarbeiter sind zur Einhaltung des Datenschutzes vertraglich verpflichtet.

 Auskunftsrecht:

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung.

Auskunft über die gespeicherten Daten erhalten Sie unter:

Schöllner Holzspielzeug

Tel.: 086417737

Fax: 0864163246

Email:schoellner@t-online.de

 

Widerruf Ihrer Einwilligung, Berichtigung, Löschung und Sperrung von Daten

Sie können Ihre Einwilligung zur Speicherung von personenbezogenen Daten jederzeit für die Zukunft widerrufen. Durch den Widerruf wird die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten nicht rückwirkend unrechtmäßig. Zudem können Sie die Berichtigung fehlerhafter personenbezogener Daten sowie die Sperrung und die Löschung dieser personenbezogenen Daten und ebenfalls die Einschränkung der Verarbeitung verlangen, soweit wir diese Daten nicht zur Zweckerfüllung benötigen oder aus gesetzlichen Gründen zur Aufbewahrung verpflichtet sind.

Bitte wenden Sie sich hierfür ebenfalls an:

Schöllner Holzspielzeug

Roland Schöllner

Tel.: 086417737

Fax: 0864163246

Email:schoellner@t-online.de

 

Bei einer Zweckänderung der Datenverarbeitung würden wir Sie vorab informieren und Ihre Einwilligung einholen, soweit gesetzlich geboten.

Es besteht ein Beschwerderecht, so etwa beim jeweiligen Landesdatenschutzbeauftragten.

In Bayern wäre dies:

Bayerischer Landesbeauftragter für Datenschutz

Postfach 221219

80502 München

 Speicherort:

Der Speicherort liegt hierbei in Deutschland.
Eine Speicherung in Drittländern findet nicht statt.